La famiglia Martinucci si dedica alla gestione del Ristorante Pestello a Castellina in Chianti dal 1994 con passione e dedizione.
Mentre mamma Teresa e Maria Pia si occupano sapientemente della cucina, Federico si prende cura della sala e della selezione dei vini. Tutti lavorano per garantire ai clienti un ambiente accogliente e una cucina genuina nel pieno rispetto della tradizione toscana.
Il ristorante dispone di tre sale al piano terra di cui una con caminetto e di un salone al piano superiore. Nel periodo estivo la terrazza regala piacevoli occasioni per una romantica cena all'aperto.
Adatto a cene e pranzi di gruppo e cerimonie.
La nostra specialità è senza dubbio la carne alla griglia ma proponiamo anche alternative per vegetariani. Alcuni piatti sono a base di tartufo nero e funghi porcini, altri a base di formaggio Pecorino.
Ogni ricetta è tramandata di generazione in generazione e rispecchia a pieno la cucina casalinga del territorio del Chianti Classico.
Prenota adesso il tuo Ristorante a Castellina in Chianti >>